#CarnalExperience ¡en tu casa!
  • Platano croccante e mayo ai crostacei
    Chips di platano croccante servite con un'emulsione ai crostacei
    4,00
  • Pão de queijo tonnato (2pz)
    "Bignè" di tapioca e pecorino cotto al forno, farcito da una crema tonnata, maionese ai capperi e paprika.
    5,00
  • Empanadas de carne ahumada e aji
    Empanadas di mais farcite con carne di manzo leggermente affumicate, servite con aji (intingolo piccante con cetriolo, jalapeño, coriandolo)
    5,00
  • Empanadas con scamorza, patate e limone
    Empanadas di mais rese croccanti, farcite con patate, scamorza leggermente affumicata e servite con un'emulsione al chipotle.
    5,00
  • Waffle di mais, burrata, alici e crema di pomodoro arrosto
    Waffle di mais servito con stracciatella di burrata, alici e crema di pomodoro arrosto.
    7,00
  • Arepa, gamberi rossi e avocado
    Impasto di mais reso croccante, farcito con stracciatella di burrata, pomodorini datterini appassiti, gamberi rossi crudi.
    8,00
  • Taco de mais, costine di maiale e mole "Carnal"
    Tortilla di mais "azul" di nostra produzione, costine sfilacciate di maiale Nero Reatino, salsa mole, crema di yogurt, sesamo tostato, coriandolo e ravanelli.
    6,50
  • Taco de mais, trippa, avocado e ravanelli
    Tortilla di mais "azul" di nostra produzione, servita con guacamole, avocado fresco, trippa di vitello leggermente piccante, con coriandolo, ravanelli e menta.
    6,50
  • Tostada de mais, polpo, cetriolo e crema di cipolla arrosto
    Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con crema di fagioli neri "refritos", yogurt, polpo croccante, salsa rossa, coriandolo, cetriolo e petali di cipolla arrosto.
    8,00
  • Tostada de mais, baccalà, mela, fagiolini e basilico
    Tortilla di nostra produzione resa croccante, servita con baccalà, emulsione di cipollotto, pomodorini datterini appassiti, fagiolini, mela e basilico.
    8,00
  • Insalatina di ravanelli, riccia e olio verde
    3,00
  • Insalatina di rapa, crema di yogurt e finocchietto
    3,00
  • Taco de mais, pollo, avocado e ravanelli
    Tortilla di mais "azul" di nostra produzione, servita con guacamole, avocado fresco, pollo al mole, con coriandolo, ravanelli e yogurt.
    6,50
  • Ceviche di pescado, cocco, lime e ananas
    Pesce crudo marinato in soluzione citrica, servito con condimento a base di latte di cocco, lime e ananas
    15,00
  • Crudo di pannicolo di Podolica, grano saraceno tostato e fondo affumicato
    Crudo di manzo condito con grano saraceno tostato, servito con fondo affumicato, cialda croccante e  misticanza.
    15,00
  • Tiradito di pescado del giorno marinato con emulsione di maracuja e semi di chia
    Pesce crudo marinato tagliato a fette sottili, servito con edamame, emulsione di frutto della passione e semi di chia.
    15,00
  • Insalata di erbe, gamberi, mango e croccante di semi
    Misticanza di erbe aromatiche spontanee, disco croccante di semi, gamberi al vapore ed emulsione di mango ed olio extravergine.
    14,00
  • Anticuchos di cuore di Podolica alla 'nduja e pop corn (2pz)
    Spiedino di cuore di manzo cotti alla brace, glassati con fondo di carne e 'nduja di Spilinga, popcorn caramellati e cipolla arrostita.
    14,00
  • Costolette di Nero Reatino e mole "Carnal"
    Costine di maiale Nero Reatino marinate alla birra e cotte lentamente, glassate con salsa mole, con funghi cardoncelli e misticanza di erbe
    15,00
  • Pluma di maiale al pro-fumo di melo, semi croccanti e suero costeño
    Pluma di maiale iberico affumicata al legno di melo, servita con salsa suero costeño e semi tostati
    18,00
  • Pescado del giorno alla brace con battuto di pico de gallo e brodo di peperone crusco
    22,00
  • Tamal de mais, cardoncelli, formaggio di malga ed erbe
    Impasto di mais e formaggio di Malga cotto al vapore avvolto nella foglia di mais, servito con funghi cardoncelli saltati, nocciole e misticanza di erbe
    14,00
  • Riso in teglia, cuore, gamberi rossi e carciofi
    Riso reso croccante al forno con carciofi, cuore di manzo marinato ed emulsione al chipotle.
    15,00
  • Flan de leche
    Crema cotta servita con sciroppo di carrube siciliano di nostra produzione.
    7,00
  • Merengon al mango e lime
    Semisfera di meringa farcita con mango in doppia consistenza (crema e in pezzi), menta, gel di lime e polvere di aneto
    7,00
  • Obleas, arequipe, formaggio di malga e menta
    Cialda croccante farcita con arequipe (tipo dulce de leche colombiano), arachidi, formaggio di Malga e menta.
    7,00
  • Churros con arequipe (2pz)
    "Churros" croccanti alla cannella accompagnato con crema "arequipe" (tipo dulce de leche colombiano)
    8,00
  • 4punto7
    Color oro, i luppoli profumati americani ed europei le donano un grande aroma mantenendo basso l'amaro. Estremamente beverina, regala al suo assaggio numerose sfumature persistenti. Adatta ad ogni occasione.
    6,00
  • Triplipa
    Nasce dall’unione degli stili a cui si ispira: “triple”, da cui riprende i malti e il lievito e “IPA” da cui la luppolatura, anche in dry hopping. Bbirra bionda, amara ma beverina.
    6,00
  • Ei.Pi.Ei.
    I luppoli americani esprimono forti intensità olfattive e gustative. All’assaggio, dopo un primo impatto dolce, persistono note agrumate, floreali ed erbacee dei luppoli che lasciano una sensazione di secchezza.
    6,00
  • Violent Shared
    Pensata poco alcolica con delle sfumature violente di luppolo. Una birra con solo 4° alcolici ma con tanto luppolo agrumato, rafforzato dall’aggiunta a fine bollitura di pompelmi e limoni.
    6,00
  • Rusthell
    Lager tedesca, maltata di color oro, con un gusto di cereale, un finale morbido e con un’anima tutta abruzzese grazie all’uso di un frumento della zona di Castel del Monte (AQ) chiamato Rosciola.
    6,00
  • Pride & Joy
    APA dal colore dorato brillante, intensamente luppolata ed aromatica. Robusti sentori di agrumi, frutta tropicale e di pino, bilanciati da una morbida base maltata. Amara al palato.
    6,00
  • Life & Death
    Realizzata in classico stile americano. I sentori sono freschi e pungenti, ampie note di frutta tropicale ed agrumi. Piacevolmente amara al palato e bilanciata da una ricca base maltata.
    6,00
  • Hop, Skip & Juice
    Realizzata con i luppoli Simcoe e Citra, ha colore biondo velato. Comincia pungendo, caratterizzata da note di agrumi e frutta tropicale. Dal profilo juicy, è piacevolmente amara al palato.
    6,00
  • Cloud Fall
    APA dal colore dorato, realizzata con i luppoli Chinook, Citra, Motueka ed Amarillo. I sentori al naso sono freschi, con note di agrumi, pino e frutta tropicale. Al palato è amara ed equilibrata, finale pulito.
    6,00
  • Albaclara 2019, Haras de Pirque
    Tipologia: Bianco Cantina: Haras de Pirque Regione: Valle de Leyda, Chile Vitigno: Sauvignon Blanc 100% Gradazione: 14% Formato: 0,75 L Colore: giallo paglierino con riflessi verdastri Profumo: sentori di scorza di agrumi, impreziositi da note leggere di menta e spezie Gusto: snello, vivace, dotato di un buon sorso fresco grazie ad una componente sapida Temperatura di servizio: 8-10 ℃
    15,00
  • Chardonnay 2019, Haras de Pirque
    Tipologia: Bianco Cantina: Haras de Pirque Annata: 2019 Vitigno: Chardonnay Gradazione: 13,5% Formato: 0,75 l Regione: Valle Casablanca, Chile Vinificazione: in vasche di acciaio inox a temperatura controllata Affinamento: 6 mesi in botti di rovere Colore: giallo chiaro con riflessi verdognoli Profumo: fruttato di ananas, arancia e litchi, arricchiti da gradevoli note erbacee Gusto: fresco e strutturato Temperatura di servizio: 8-10°
    18,00
  • Falerio Bianco DOC 2019, Aurora
    Denominazione: Falerio DOC Cantina: Aurora Vitigni: Trebbiano 50%, Passerina 25%, Pecorino 25% Gradazione: 12.5% Formato: Bottiglia 75 cl Vigneti: Viti di circa 30 anni esposte a sud-ovest e radicate su terreni argillosi-calcarei con vene sabbiose. Coltivazione biologica e rese per ettaro di 70 quintali Vinificazione: Pressatura soffice, decantazione naturale per circa 12 ore, fermentazione con lieviti indigeni tramite innesto di pied de cuve per 18 giorni Affinamento: 6 mesi in acciaio Colore: Giallo paglierino Profumo: Fruttato e floreale, con note di mela, pera, gelsomino ed erbe aromatiche Gusto: Fresco, morbido, con finale fruttato Temperatura di servizio: 8°-10°C Quando aprire: Lasciar 'respirare' almeno 15-30 minuti prima di gustarlo Bicchiere: Calice apertura media
    15,00
  • Collio DOC sel. 50o anniversario 2014, Livon
    Denominazione: Collio DOC Cantina: Livon Tipologia: Bianco fermo Annata: 2014 Vitigno: Friulano, Ribolla Gialla Gradazione: 13,5% Formato: 0,75 l Regione: Friuli Venezia Giulia (San Giovanni al Natisone) Colore: giallo paglierino Profumo: floreale e fruttato Gusto: asciutto, fresco, elegante ed avvolgente Temperatura di servizio: 10/12 °C
    55,00
  • Cuvée Terlaner 2019, Kellerei Terlan
    Denominazione: Alto Adige DOC Cantina: Kellerei Terlan Tipologia: Bianco Annata: 2019 Vitigno: Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon Blanc Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Trentino-Alto Adige Colore: paglierino chiaro Profumo: pesca e mela matura, accompagnate da erbe officinali e agrumi Gusto: succoso, con bella freschezza e media sapidità Temperatura di servizio: 8/10 °C
    20,00
  • Tradition Pinot Bianco 2019, Kellerei Terlan
    Denominazione: Alto Adige DOC Cantina: Kellerei Terlan Tipologia: Bianco Annata: 2019 Vitigno: Pinot Bianco Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Trentino-Alto Adige Vinificazione: Pigiatura delicata  e sfecciatura per sedimentazione naturale. Fermentazione lenta a temperatura controllata in cisterne d’acciaio inox Affinamento: 6-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’acciaio Colore: giallo paglierino chiaro con leggera velatura verdognola Profumo: note di pera dura, uva spina e limetta, sentori di camomilla e citronella Gusto: forte e avvincente, fruttato, minerale e salato Temperatura di servizio: 10/12° Bicchiere: per un vino bianco giovane
    20,00
  • Bianco Fermo, La Preara
    15,00
  • Bianco Frizzante, La Preara
    15,00
  • Chardonnay 2019, Ômina Romana
    Denominazione: IGP Lazio Bianco Cantina: Ômina Romana Tipologia: Bianco Annata: 2019 Vitigno: Chardonnay Gradazione: 13% Formato: 0,75l Regione: Lazio Colore: giallo dorato, brillante Profumo: frutta matura come pesca a polpa bianca, note floreali di ginestra e piacevoli note tostate nel finale Palato: equilibrato, con una chiara nota minerale e un finale persistente e sàpido Temperatura di servizio: 10/12 °C
    25,00
  • Hermes Diactoros II 2019, Ômina Romana
    Denominazione: IGP Lazio Bianco Cantina: Ômina Romana Tipologia: Bianco Annata: 2019 Vitigno: Viognier – Petit Manseng – Chardonnay Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Lazio Colore: brillante giallo dorato Profumo: Frutta esotica matura, scorza di agrumi, pepe bianco, magnolia, erbe aromatiche, miele d’eucalipto Gusto: in bocca è avvolgente, fresca e salina la lunga persistenza minerale Temperatura di servizio: 10/12°
    20,00
  • Hussonet Gran Reserve 2016, Haras de Pirque
    Cantina: Haras de Pirque Tipologia: Rosso Annata: 2016 Vitigno: Cabernet Franc 15%, Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Valle Maipo, Chile Vinificazione: Le particelle viticole sono vinificate separatamente e pompate per l'estrazione del tannino morbido ed elegante. Dopo che gli acini sono spremuti e separati dalle pelli, il vino viene travasato in botte per subire la fermentazione malolattica. Affinamento: Dopo 12 mesi in botti di rovere francese, il vino viene imbottigliato senza chiarifica e filtrazione. Colore: Viola intenso Profumo: erbe naturali. Note tipiche della Valle Maipo con odore di tabacco, e note minerali. Palato: complesso ed elegante, di lunga durata Temperatura di servizio: 16/18°C
    20,00
  • Albis 2015 DOC, Haras de Pirque
    Denominazione: Valle Maipo Cantina: Haras de Pirque Tipologia: Rosso Annata: 2015 Vitigno: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Carménère Gradazione: 14,5% Formato: 0,75l Regione: Valle Maipo, Chile Vinificazione: 20 giorni in tini di rovere francese Affinamento: in barrique per 18 mesi Colore: rosso intenso Profumo: note erbacee e cioccolato Palato: fresco e minerale, morbido ed elegantevellutato con struttura tannica. Temperatura di servizio: 18/20°C
    65,00
  • Vigilius 2016, De Vescovi Ulzbach
    Denominazione: Teroldego Rotaliano DOC Cantina: De Vescovi Ulzbach Tipologia: Rosso Annata: 2016 Vitigno: Teroldego 100% Gradazione: 14% Formato:  0,75l Regione: Trentino-Alto Adige Vinificazione: Fermentazione a contatto con le bucce per 7-10 giorni Affinamento: 12-18 mesi in piccoli carati di rovere, poi almeno 12 mesi in bottiglia Colore: Rosso rubino scuro, con riflessi granata Profumo: Bouquet balsamico intenso, con note di spezie e piccoli frutti rossi Palato: Strutturato, corposo e intenso, caldo e di bella tannicità Temperatura di servizio: 18/20°C Bicchiere: calice ampio Servizio: lasciar 'respirare' il vino almeno 15-30 minuti prima di servirlo
    30,00
  • Gattorosso 2019, Sagona
    Il Gattorosso della cantina Sàgona è un vino rosso succoso, fresco e di medio corpo: espressione immediata e piacevole di Sangiovese e di altri vitigni autoctoni toscani del territorio di Pratomagno, sulle alte colline aretine. Sentori di ciliegie fresche, frutti di bosco e una sottile speziatura arricchiscono un sorso armonico, piacevole, fresco e fruttato, leggermente rustico. É un vino artigianale, fatto come una volta
    18,00
  • Pinot Noir 2019, Kellerei Terlan
    Denominazione: Alto Adige DOC Cantina: Kellerei Terlan Tipologia: Rosso Annata: 2019 Vitigno: Pinot Nero 100% Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Trentino-Alto Adige Affinamento: 7-10 mesi in botte grande di rovere Colore: rosso rubino Profumo: sentori fruttati di ribes e more di gelso Palato: raffinato ed elegante con piacevoli sentori fruttati Temperatura di servizio: 16/18°C Bicchiere: calice apertura media Servizio: lasciar 'respirare' il vino almeno 15-30 minuti prima di servirlo
    22,00
  • Rosato Sorè 2019, Cotarella
    Dai vigneti più giovani di Merlot e da quello storico dell’Aleatico, coltivati nell’area della Tuscia, si ottengono le uve destinate alla produzione di questo vino rosato. La raccolta delle uve avviene quando la maturazione zuccheri-acidità ha raggiunto l’equilibrio prefissato.
    25,00
  • Rosato Le Corgne 2018, Andrea Formilli Fendi
    18,00
  • Metodo Classico Brut Cotarella
    Particolare e affascinante questo Spumante Metodo Classico Brut, come l’uva con cui è prodotto: il Roscetto. Vitigno tipicamente rappresentativo della zona di Montefiascone (paese in provincia di Viterbo), deve la sua fortuna alle proprie caratteristiche organolettiche che lo rendono adatto alla spumantizzazione con metodo classico; ma solo un geniaccio come Riccardo Cotarella, enologo tra i più noti ed apprezzati a livello internazionale e proprietario della Falesco insieme a suo fratello Renzo, poteva iniziare una sperimentazione basata sullo studio dello spessore della sua buccia, elemento primario per precisare il carattere di un vino e, quando assaggerete questo spumante, vi accorgerete che di carattere ne ha da vendere! Brillante giallo paglierino dai riflessi dorati dalle minutissime bollicine, apre su sentori di fiori bianche e crosta di pane, scorza d’agrumi, miele d’acacia e confetto alla mandorla. Sorprende il palato per pulizia, complessità e finezza, sorretto da decisa verve acida, chiude persistente su no0te agrumate. Perfetto per un aperitivo se servito intorno ai 5°, può reggere un pasto intero a base di crostacei, frutti di mare e molluschi ma non sfigura se abbinato a un delicato arrosto di vitella.
    20,00
  • Champagne Legras & Haas Intuition brut
    Il Brut “Intuition” della Maison Legras & Haas è uno Champagne classico, che nasce dal tradizionale assemblaggio di Chardonnay, Pinot Noir e Meunier. È una cuvée di grande equilibrio, intensa e armoniosa, che esprime un corredo aromatico elegante e una piacevole freschezza minerale. L’affinamento di 36 mesi sui lieviti dona al sorso una buona complessità, con raffinate note evolutive terziare che vanno ad arricchire il bouquet. Lo Champagne Brut “Intuition” viene prodotto da Legras & Haas, una Maison di carattere familiare, che si trova a Chouilly, nel cuore della Côtes des Blancs, territorio comunale classificato Grand Cru e da sempre famoso per la straordinaria qualità del suo Chardonnay. La tenuta comprende circa 30 ettari di vigneti, suddivisi in varie parcelle, coltivate in zone particolarmente vocate. Le uve di Chardonnay, Pinot Noir e Meunier sono vinificate separatamente. Al termine della prima fermentazione, che si svolge in vasche d’acciaio inox, i vins clairs maturano per circa 7 mesi prima dell’assemblaggio per la creazione della cuvée definitiva. La presa di spuma e la seconda fermentazione si svolgono in bottiglia, secondo il metodo Champenoise. Prima del dégorgement, riposa sui lieviti per almeno 36 mesi. Lo Champagne “Intuition” della Maison di Chouilly Legras & Haas è un Brut dal volto ricco e raffinato, che unisce sapientemente l’eleganza dello Chardonnay, le note fruttate del Pinot Meunier e la struttura del Pinot Noir. Si presenta con una brillante veste color giallo paglierino dalle sfumature dorate. Il perlage è fine e persistente. Il bouquet esprime aromi fragranti di frutta bianca, sentori di crosta di pane, pasticceria e mandorla fresca. Il sorso è armonioso, cremoso, elegante e intenso, con aromi di buona complessità e un finale fresco e minerale.
    Colore Giallo paglierino con sfumature dorate e perlage fine Profumo Fragrante ed elegante, di frutta bianca, mandorle, brioche e crosta di pane Gusto Minerale, fresco e delicato, di grande equilibrio
    65,00
  • Champagne Vilmart & Cie Grande Réserve Brut
    Giallo paglierino dorato, perlage fine e persistente. Naso intenso ed elegante, sviluppa un ampio ventaglio di aromi che spaziano dalla frutta fresca ai sentori biscottati fino a quelli minerali. In bocca è morbido e fruttato con delle bollicine stuzzicanti capaci di alternare freschezza e mineralità.
    75,00
  • ¡Box Tacos!
    I tacos che vi proponiamo sono una rivisitazione in stile Carnal del classico messicano, che appartiene ai ricordi d'infanzia dello chef Roy Caceres. La BOX Tacos contiene una selezione dei migliori ingredienti della tradizione italiana, contaminati dai sapori tipici del latino-america. Grazie alla lenta ed accurata cottura già effettuata dai nostri chef potrete completare le ricette in pochi minuti seguendo le istruzioni dello chef e preservando il gusto, l'umidità e la morbidezza delle carni. Il confezionamento sotto vuoto consente inoltre una conservazione ottimale in frigorifero fino al momento dell'utilizzo, mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto per almeno 1-2 giorni. Tutti gli ingredienti arriveranno già cotti e dovranno soltanto essere rigenerati per pochi minuti in acqua calda, pochi secondi in padella o al microonde.   La Box contiene: Le carni: Pancia di manzo "Ahumada", marinata e affumicata con legno di faggio; Pollo marinato e arrostito al "Mole rosso" (salsa con oltre 20 ingredienti); Sfilacci di costine di maiale "low & slow" Carnal I condimenti: Mayo chipotle; Crema di guacamole; Cipollotto e coriandolo; Crema di fagioli neri "refritos"; Insalata di ravanelli; Chile Jalapeño; Chicharones (cotenna di maiale soffiata); Lime Per finire: Churro con arequipe alla vaniglia Birra artigianale da 33cl da nostra selezione (una a persona) Allergeni: sedano, soia, anidride solforosa e solfiti, uova e derivati La Box è disponibile in cinque formati, da 2 a 6 persone.
    60,00180,00
  • ¡Box Bbq!
    La BBQ BOX contiene una selezione di ingredienti pregiati, lavorati con cura e secondo le migliori ricette dello chef Roy Caceres. Grazie alla cottura "low & slow" già effettuata dai nostri chef potrete completare le ricette in 10-15 minuti al BBQ (o in forno), seguendo le istruzioni dello chef (che vi invieremo) e preservando il gusto e la morbidezza delle carni. Il confezionamento sotto vuoto consente inoltre una conservazione ottimale in frigorifero fino al momento dell'utilizzo, mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto per almeno 1-2 giorni. La Box contiene: Le carni: Costine di maiale marinate alla birra “IPA”; Spiedino di Pluma iberica; Ali di pollo marinate alla paprika affumicata e idromele Thun; Sovracosce di pollo marinate al cocco e curry; Controfiletto di manzo marinato al pepe rosa, sesamo e timo; Salsiccia in crostone alla senape di Djon e semi di senape Gli accompagnamenti: Pannocchia e burro alle erbe; Ananas marinata alla radice imperatoria; Insalata di patate con maionese all’erba cipollina; Insalata di cavolo e carote allo yogurt e cumino Le salse (di nostra produzione): Mayo Chipotle (peperoncino affumicato messicano); Pico de Gallo (pomodoro, cipolla, coriandolo e cetriolo) Allergeni: Latte e derivati, sesamo, soia, glutine, senape, sedano, anidride solforosa e solfiti, uova e derivati   La Box è disponibile in cinque formati, da 2 a 6 persone
    80,00210,00
  • ¡Box Pescado!
    Un'interpretazione dinamica e divertente del crudo di pesce e crostacei accompagnata da dressing, verdura, frutta, erbe aromatiche e spezie in diverse consistenze. La Box contiene: Ceviche di pescado, cocco, lime e ananas; Tiradito di ricciola marinata ed emulsione di maracuja e semi di chia; Tostada de mais con polpo, cetriolo crudo e crema di cipolla arrosto; Tostada de mais con gamberi rossi crudi, avocado e pomodorini confit Allergeni: latte e derivati, molluschi, pesce, sesamo, soia, crostacei, sedano La Box è disponibile in cinque formati, da 2 a 6 persone
    90,00210,00
  • Box degustazione formaggi
    La BOX Amalgamiamoci contiene una selezione di straordinari formaggi di malga della Val di Sole, serviti in purezza e accompagnati da prodotti di eccellenza. La selezione di formaggi potrà essere degustata in assoluta libertà, sia come aperitivo ricercato che come insolito dessert. La Box Contiene: I formaggi: “Malga Clesera” anno 2019 della Val di Non; “Malga Bordolona” anno 2018 della Val di Non; “Malga Pralpesina” anno 2017 del Monte Baldo; “Malga Cercen” anno 2014 della Val di Rabbi. Gli accompagnamenti: Miele nomade Thun, monofloreale in purezza; Composta di agrumi e zenzero di nostra produzione; Pane di segale, noci e fichi secchi di nostra produzione. Allergeni: latte e derivati, glutine, frutta a guscio La Box è disponibile in cinque formati, da 2 a 6 persone
    50,00135,00

INFO
Servizio disponibile dalle 12:30 alle 16:00 e dalle 18:30 alle 22:00.
Il minimo di attesa è di 45 minuti, potrai comunque scegliere l’orario e il giorno che preferisci.
Scegliendo il pagamento alla consegna i nostri ragazzi verranno con resto e Pos.
Il minimo d’ordine è 25€
.
Consegna gratuita entro i 5 km.
(distanza calcolata in automatico con Google Maps)
Per distanze comprese tra i 5 km e i 10 km costo di consegna 2€.

Per distanze maggiori scriveteci
Email:
muchogusto@carnal.it
WhatsApp:
3518084682

P.IVA 15460901000, Carnal Srl | via dei Gracchi, 19 - Roma, 00192


 
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