#CarnalExperience ¡en tu casa!
  • Tiradito di Manzo
    Carpaccio di manzo servito con quinoa soffiata, leche de tigre al rocoto, avocado, cipolla picol, coriandolo e olio verde al prezzemolo.
    15,00
  • Toston de Platano con Insalata di Crostacei e Frutta
    Platano verde croccante servito con insalata di crostacei, papaya, mango, lime, mayo crostacei, ravanelli, misticanza e cipolla picol.
    15,00
  • Pollo in Foglia al Mole con Melanzana alla Brace
    Pollo al mole affumicato, cotto nella foglia di platano, servito con  melanzana alla brace, crema di yogurt ed erbe.
    18,00
  • Waffle di Mais con Pescado Marinato
    Waffle di mais di nostra produzione servito con pescado del giorno marinato, pomodorini datterini appassiti, crema di guacamole, zest di limone, ed erbe.
    8,00
  • Empanadas alla Pescatora e Aji Mediterraneo
    Empanadas di mais nero rese croccanti, farcite con sugo alla pescatora e riso, servite con aji mediterraneo.
    6,00
  • Taco "al Pastor"
    Tortilla de mais "azul" con maiale iberico marinato "Al Pastor Carnal", ananas alla brace, mayo chipotle, cipollotto e coriandolo.
    7,00
  • Taco "del Tirreno"
    Tortilla de mais con pescado del giorno in tempura con "chalaquita" peruviana all'aji, mayo chipotle, misticanza e olio verde.
    8,00
  • Tostada de Mais con Aguachile di Polpo e Cozze
    Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con "aguachile" all'avocado, lime, polpo, cozze, sedano, cipollotto, crema di camote allo yuzu, misticanza e olio verde.
    9,00
  • Platano Croccante e Mayo ai Crostacei
    Chips di platano croccante servite con un'emulsione ai crostacei
    4,00
  • Empanadas de Carne Ahumada e Aji
    Empanadas di mais giallo farcite con carne di manzo leggermente affumicata, servite con aji (intingolo piccante con cetriolo, jalapeño, coriandolo e olio verde al prezzemolo).
    5,00
  • empanadas patate
    Empanadas Scamorza, Patate e Limone
    Empanadas di mais bianco rese croccanti, farcite con patate, scamorza leggermente affumicata e servite con un'emulsione al chipotle.
    5,00
  • Yuca Croccante con Formaggio di Malga e Crema Rocoto
    Yuca al forno gratinata con formaggio di malga, servita con crema di rocoto a parte
    5,00
  • Empanadas alla Pescatora e Aji Mediterraneo
    Empanadas di mais nero rese croccanti, farcite con sugo alla pescatora e riso, servite con aji mediterraneo.
    6,00
  • Waffle di Mais con Pescado Marinato
    Waffle di mais di nostra produzione servito con pescado del giorno marinato, pomodorini datterini appassiti, crema di guacamole, zest di limone, ed erbe.
    8,00
  • Arepa Croccante con Gamberi Rossi
    Impasto di mais reso croccante, farcito con stracciatella di burrata, pomodorini datterini appassiti, gamberi rossi crudi e crema di guacamole.
    8,00
  • Taco "al Pastor"
    Tortilla de mais "azul" con maiale iberico marinato "Al Pastor Carnal", ananas alla brace, mayo chipotle, cipollotto e coriandolo.
    7,00
  • Taco "del Tirreno"
    Tortilla de mais con pescado del giorno in tempura con "chalaquita" peruviana all'aji, mayo chipotle, misticanza e olio verde.
    8,00
  • Taco de Mais Azul, Pollo, Avocado e Ravanelli
    Tortilla di mais "azul" di nostra produzione, servita con guacamole, avocado fresco, pollo al mole, con coriandolo, ravanelli e yogurt.
    7,00
  • Tostada de Mais con Baccalà
    Tortilla di nostra produzione resa croccante, servita con baccalà, emulsione di cipollotto, pomodorini datterini appassiti, fagiolini, pesca e basilico.
    8,00
  • Tostada de Mais con Aguachile di Polpo e Cozze
    Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con "aguachile" all'avocado, lime, polpo, cozze, sedano, cipollotto, crema di camote allo yuzu, misticanza e olio verde.
    9,00
  • Tostada de Mais con Gamberi Rossi
    Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con gamberi rossi, crudo di zucchine romanesche, avocado, stracciatella, pomodorini datterini dry e misticanza.
    10,00
  • Tiradito di Manzo
    Carpaccio di manzo servito con quinoa soffiata, leche de tigre al rocoto, avocado, cipolla picol, coriandolo e olio verde al prezzemolo.
    15,00
  • Toston de Platano con Insalata di Crostacei e Frutta
    Platano verde croccante servito con insalata di crostacei, papaya, mango, lime, mayo crostacei, ravanelli, misticanza e cipolla picol.
    15,00
  • Ceviche de Pescado
    Pesce crudo marinato in soluzione citrica, servito con condimento a base di latte di cocco, lime, ananas, cetriolo e sedano
    15,00
  • Tiradito de Pescado
    Fette sottili di pescado del giorno in emulsione di maracuja e semi di chia, con fagioli edamame, petali di cipolla pickle e peperoncino amarillo.
    15,00
  • Pollo in Foglia al Mole con Melanzana alla Brace
    Pollo al mole affumicato, cotto nella foglia di platano, servito con  melanzana alla brace, crema di yogurt ed erbe.
    18,00
  • Lombatello di Manzo alla Brace
    Taglio di manzo succoso e saporito cotto sul carbone, con mole "Carnal", accompagnato con funghi e nocciole.
    18,00
  • Anticuchos di Cuore di Podolica alla 'Nduja e Pop Corn (2pz)
    Spiedino di cuore di manzo cotti alla brace, glassati con fondo di carne e 'nduja di Spilinga, popcorn caramellati e cipolla arrostita.
    15,00
  • Pluma di Maiale al Pro-Fumo di Melo
    Pluma di maiale iberico affumicata al legno di melo, servita con salsa suero costeño e semi tostati
    18,00
  • Pescado del Giorno alla Brace con Brodo di Crostacei
    Trancio di pescado del giorno al barbecue, glassato con brodo di crostacei, latte di cocco e lime, su un battuto di pomodoro e cipollotto (pico de gallo).
    22,00
  • Riso in Teglia con Polpo, Gamberi Rossi e Zucchine
    Riso reso croccante al forno con zucchine romanesche, polpo ed emulsione al chipotle.
    15,00
  • Insalatina di Ravanelli, Misticanza e Olio Verde
    4,00
  • Insalatina di Rapa, Crema di Yogurt e Finocchietto
    4,00
  • Insalatina di Zucchine, Sedano e Maggiorana
    4,00
  • Flan de Leche, Cialda e Sciroppo di Carrube Siciliane
    Crema cotta servita con cialda e sciroppo di carrube siciliano di nostra produzione.
    7,00
  • Merengon al Mango e Lime
    Semisfera di meringa farcita con mango in doppia consistenza (crema e in pezzi), menta, gel di lime e polvere di aneto.
    7,00
  • Obleas, Arequipe, Yogurt, Lamponi e Menta
    Cialda croccante farcita con arequipe (tipo dulce de leche colombiano), yogurt, lamponi e menta.
    7,00
  • Churros con Arequipe (2pz)
    "Churros" croccanti alla cannella accompagnato con crema "arequipe" (tipo dulce de leche colombiano)
    8,00
  • 4punto7 | Golden Ale | 33cl
    BIRRIFICIO: Microbirrificio Opperbacco STILE: Golden Ale INGREDIENTI: acqua, malto d’orzofrumento, luppolo, zucchero, lievito. GRADO ALCOLICO: 4,7%Vol FORMATO: Bottiglia 33cl Color oro, i luppoli profumati americani ed europei le donano un grande aroma mantenendo basso l'amaro. Estremamente beverina, regala al suo assaggio numerose sfumature persistenti. Adatta ad ogni occasione.
    6,00
  • Triplipa | Triple/IPA | 33cl
    BIRRIFICIO: Microbirrificio Opperbacco STILE: Triple/IPA INGREDIENTI: acqua, malto d’orzofrumento, zucchero di canna, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 7,8%Vol FORMATO: Bottiglia 33cl Nasce dall’unione degli stili a cui si ispira: “triple”, da cui riprende i malti e il lievito e “IPA” da cui la luppolatura, anche in dry hopping. Birra bionda, amara ma beverina.
    7,00
  • L'Una Rossa | Belgian Amber Ale | 33cl
    BIRRIFICIO: Microbirrificio Opperbacco STILE: Belgian Amber Ale INGREDIENTI: acqua, malto d’orzofumento, malto di segale, zucchero candito, luppolo, buccia d'arancia, coriandolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 6,4%Vol FORMATO: Bottiglia 33cl Appare con un bel colore ambrato con evidenti riflessi color arancio, leggermente torbida. La schiuma è di un gradevole color nocciola abbondante e duratura. All’olfatto la scorza d’arancia è evidente, anche il luppolo fa la sua parte donando note tostate ma dolci. In bocca i sapori variano di poco con la grande differenza di un amarezza sfumata iniziale.
    6,50
  • Ei.Pi.Ei. | APA | 33cl
    BIRRIFICIO: Microbirrificio Opperbacco STILE: American Pale Ale INGREDIENTI: acqua, malto d’orzoavena, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 6,1%Vol FORMATO: lattina 33cl I luppoli americani esprimono forti intensità olfattive e gustative. All’assaggio, dopo un primo impatto dolce, persistono note agrumate, floreali ed erbacee dei luppoli che lasciano una sensazione di secchezza.
    7,00
  • Rusthell | Helles | 33cl
    BIRRIFICIO: Microbirrificio Opperbacco STILE: Helles INGREDIENTI: acqua, malto d’orzofrumento, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 4,8%Vol FORMATO: lattina 33cl Lager tedesca, maltata di color oro, con un gusto di cereale, un finale morbido e con un’anima tutta abruzzese grazie all’uso di un frumento della zona di Castel del Monte (AQ) chiamato Rosciola.
    6,00
  • Violent Shared | Session Graprefruit IPA | 33cl
    BIRRIFICIO: Microbirrificio Opperbacco STILE: Session Graprefruit IPA INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, agrumi (limone e pompelmo), luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 4,1%Vol FORMATO: lattina 33cl Pensata poco alcolica con delle sfumature violente di luppolo. Una birra con solo 4° alcolici ma con tanto luppolo agrumato, rafforzato dall’aggiunta a fine bollitura di pompelmi e limoni.
    7,00
  • Be Happy | NE IPA | 33cl
    BIRRIFICIO: Microbirrificio Opperbacco STILE: New England IPA INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, avena, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 7,5%Vol FORMATO: lattina 33cl La Be Happy è l'interpretazione di Opperbacco dello stile New England IPA, con la stessa morbidezza, intensità olfattiva ma limpida. E' prodotta utilizzando un frumento tenero della Rosciola (AQ).
    7,00
  • Pride & Joy | APA | 33cl
    BIRRIFICIO: Vocation Brewery STILE: American Pale Ale INGREDIENTI: acqua, malto d’orzofrumento, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 5,3%Vol FORMATO: lattina 33cl APA dal colore dorato brillante, intensamente luppolata ed aromatica. Robusti sentori di agrumi, frutta tropicale e di pino, bilanciati da una morbida base maltata. Amara al palato.
    7,00
  • Hop, Skip & Juice | Hazy Pale Ale | 33cl
    BIRRIFICIO: Vocation Brewery STILE: Hazy Pale Ale INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, grano, avena, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 5,7%Vol FORMATO: lattina 33cl Realizzata con i luppoli Simcoe e Citra, ha colore biondo velato. Comincia pungendo, caratterizzata da note di agrumi e frutta tropicale. Dal profilo juicy, è piacevolmente amara al palato.
    7,00
  • Life & Death | IPA | 33cl
    BIRRIFICIO: Vocation Brewery STILE: Indian Pale Ale INGREDIENTI: acqua, malto d’orzofrumento, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 6,5%Vol FORMATO: lattina 33cl Realizzata in classico stile americano. I sentori sono freschi e pungenti, ampie note di frutta tropicale ed agrumi. Piacevolmente amara al palato e bilanciata da una ricca base maltata.
    7,00
  • Tuka | NE IPA | 33cl
    BIRRIFICIO: Birra dell'Eremo STILE: New England IPA INGREDIENTI: acqua, malto d’orzoavena maltatafrumento, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 6,2%Vol FORMATO: Lattina 33cl Birra in stile New England IPA caratterizzata dall’utilizzo del lievito Vermont che dona un corpo morbido e aromi fruttati. I poderosi Dry hop di Sabro, Mosaic e Simcoe donano sentori tropicali di ananas e passion fruit con sfumature di cocco, pesca e vaniglia. All’aspetto è decisamente velata color arancio con schiuma bianca e fine. In bocca è vellutata e setosa con un corpo che nasconde ed equilibra il generoso utilizzo di luppoli.
    7,00
  • Fiji | DDH Pale Ale | 33cl
    BIRRIFICIO: Birra dell'Eremo STILE: Double Dry Hopped Pale Ale INGREDIENTI: acqua, malto d’orzoavena, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 5,5%Vol FORMATO: Lattina 33cl Di color arancio con schiuma bianca, fine e persistente. Al naso troviamo intense note di frutta esotica, come ananas, mango e passion fruit. In bocca entra morbida con sensazioni fruttate per poi far spazio ad un amaro deciso ma mai invadente. Una Pale Ale creata in chiave moderna.
    7,00
  • Poppels Russian | Imperial Stout | 33cl
    BIRRIFICIO: Poppels STILE: Imperial Stout INGREDIENTI: acqua, malto d'orzo, malto di frumento, malto di segale, lievito, luppolo. GRADO ALCOLICO: 9%Vol FORMATO: Bottiglia 33cl La Poppels Imperial Stout è una birra con un corpo solido completata da aromi di liquirizia, caffè e cioccolato. Viene prodotta con 7 tipi di malto, ma quelli che la caratterizzano maggiormente sono quelli tostati (chicchi di caffè tostato), il malto chocolate (per aggiungere una nota di cioccolato) e il malto black (per dare le note di bruciato).
    7,00
  • Tokyo Lemonade | Blanche | 44cl
    BIRRIFICIO: Mad Scientist STILE: Blanche INGREDIENTI: acqua, malto d’orzofiocchi di frumento, fiocchi d'avena, yuzu, luppolo, scorza d'arancia, coriandolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 4,2%Vol FORMATO: lattina 44cl Ispirata dalla tradizione culinaria giapponese, fa dello yuzu il suo protagonista. Una blanche in stile belga con aggiunta di coriandolo e scorza di arancia dolce. Al naso dona un profumo speziato di coriandolo e agrumato di limone e arancia. Al palato l'ingresso è dolce e il finale è secco e dissetante.
    8,00
  • Lowrider GLUTEN FREE | Pale Lager | 40cl
    BIRRIFICIO: Antikorpo Brewing STILE: Pale Lager Gluten Free INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, destrosio, luppolo, lievito. GRADO ALCOLICO: 5,8%Vol FORMATO: Lattina 40cl Dal Birrificio Antikorpo, una Pale Lager Gluten Free dal colore paglierino. Una birra in stile americano i cui luppoli utilizzati regalano sentori resinosi e balsamici e calde note tropicali. In bocca la texture avvolgente è setosa e succosa, il gusto ricorda guava e maracuja. Il finale amaro deciso è all’insegna del pompelmo giallo.
    8,00
  • Hussonet Gran Reserve 2016, Haras de Pirque
    Cantina: Haras de Pirque Tipologia: Rosso Annata: 2016 Vitigno: Cabernet Franc 15%, Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Valle Maipo, Chile Vinificazione: Le particelle viticole sono vinificate separatamente e pompate per l'estrazione del tannino morbido ed elegante. Dopo che gli acini sono spremuti e separati dalle pelli, il vino viene travasato in botte per subire la fermentazione malolattica. Affinamento: Dopo 12 mesi in botti di rovere francese, il vino viene imbottigliato senza chiarifica e filtrazione. Colore: Viola intenso Profumo: erbe naturali. Note tipiche della Valle Maipo con odore di tabacco, e note minerali. Palato: complesso ed elegante, di lunga durata Temperatura di servizio: 16/18°C
    20,00
  • Albis 2015 DOC, Haras de Pirque
    Denominazione: Valle Maipo Cantina: Haras de Pirque Tipologia: Rosso Annata: 2015 Vitigno: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Carménère Gradazione: 14,5% Formato: 0,75l Regione: Valle Maipo, Chile Vinificazione: 20 giorni in tini di rovere francese Affinamento: in barrique per 18 mesi Colore: rosso intenso Profumo: note erbacee e cioccolato Palato: fresco e minerale, morbido ed elegantevellutato con struttura tannica. Temperatura di servizio: 18/20°C
    65,00
  • Vigilius 2016, De Vescovi Ulzbach
    Denominazione: Teroldego Rotaliano DOC Cantina: De Vescovi Ulzbach Tipologia: Rosso Annata: 2016 Vitigno: Teroldego 100% Gradazione: 14% Formato:  0,75l Regione: Trentino-Alto Adige Vinificazione: Fermentazione a contatto con le bucce per 7-10 giorni Affinamento: 12-18 mesi in piccoli carati di rovere, poi almeno 12 mesi in bottiglia Colore: Rosso rubino scuro, con riflessi granata Profumo: Bouquet balsamico intenso, con note di spezie e piccoli frutti rossi Palato: Strutturato, corposo e intenso, caldo e di bella tannicità Temperatura di servizio: 18/20°C Bicchiere: calice ampio Servizio: lasciar 'respirare' il vino almeno 15-30 minuti prima di servirlo
    30,00
  • Gattorosso 2019, Sagona
    Il Gattorosso della cantina Sàgona è un vino rosso succoso, fresco e di medio corpo: espressione immediata e piacevole di Sangiovese e di altri vitigni autoctoni toscani del territorio di Pratomagno, sulle alte colline aretine. Sentori di ciliegie fresche, frutti di bosco e una sottile speziatura arricchiscono un sorso armonico, piacevole, fresco e fruttato, leggermente rustico. É un vino artigianale, fatto come una volta
    18,00
  • Pinot Noir 2019, Kellerei Terlan
    Denominazione: Alto Adige DOC Cantina: Kellerei Terlan Tipologia: Rosso Annata: 2019 Vitigno: Pinot Nero 100% Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Trentino-Alto Adige Affinamento: 7-10 mesi in botte grande di rovere Colore: rosso rubino Profumo: sentori fruttati di ribes e more di gelso Palato: raffinato ed elegante con piacevoli sentori fruttati Temperatura di servizio: 16/18°C Bicchiere: calice apertura media Servizio: lasciar 'respirare' il vino almeno 15-30 minuti prima di servirlo
    22,00
  • Rosato Sorè 2019, Cotarella
    Dai vigneti più giovani di Merlot e da quello storico dell’Aleatico, coltivati nell’area della Tuscia, si ottengono le uve destinate alla produzione di questo vino rosato. La raccolta delle uve avviene quando la maturazione zuccheri-acidità ha raggiunto l’equilibrio prefissato.
    25,00
  • Albaclara 2019, Haras de Pirque
    Tipologia: Bianco Cantina: Haras de Pirque Regione: Valle de Leyda, Chile Vitigno: Sauvignon Blanc 100% Gradazione: 14% Formato: 0,75 L Colore: giallo paglierino con riflessi verdastri Profumo: sentori di scorza di agrumi, impreziositi da note leggere di menta e spezie Gusto: snello, vivace, dotato di un buon sorso fresco grazie ad una componente sapida Temperatura di servizio: 8-10 ℃
    15,00
  • Chardonnay 2020, Haras de Pirque
    Tipologia: Bianco Cantina: Haras de Pirque Annata: 2020 Vitigno: Chardonnay Gradazione: 13,5% Formato: 0,75 l Regione: Valle Casablanca, Chile Vinificazione: in vasche di acciaio inox a temperatura controllata Affinamento: 6 mesi in botti di rovere Colore: giallo chiaro con riflessi verdognoli Profumo: fruttato di ananas, arancia e litchi, arricchiti da gradevoli note erbacee Gusto: fresco e strutturato Temperatura di servizio: 8-10°
    18,00
  • Falerio Bianco DOC 2019, Aurora
    Denominazione: Falerio DOC Cantina: Aurora Vitigni: Trebbiano 50%, Passerina 25%, Pecorino 25% Gradazione: 12.5% Formato: Bottiglia 75 cl Vigneti: Viti di circa 30 anni esposte a sud-ovest e radicate su terreni argillosi-calcarei con vene sabbiose. Coltivazione biologica e rese per ettaro di 70 quintali Vinificazione: Pressatura soffice, decantazione naturale per circa 12 ore, fermentazione con lieviti indigeni tramite innesto di pied de cuve per 18 giorni Affinamento: 6 mesi in acciaio Colore: Giallo paglierino Profumo: Fruttato e floreale, con note di mela, pera, gelsomino ed erbe aromatiche Gusto: Fresco, morbido, con finale fruttato Temperatura di servizio: 8°-10°C Quando aprire: Lasciar 'respirare' almeno 15-30 minuti prima di gustarlo Bicchiere: Calice apertura media
    15,00
  • Collio DOC sel. 50o anniversario 2014, Livon
    Denominazione: Collio DOC Cantina: Livon Tipologia: Bianco fermo Annata: 2014 Vitigno: Friulano, Ribolla Gialla Gradazione: 13,5% Formato: 0,75 l Regione: Friuli Venezia Giulia (San Giovanni al Natisone) Colore: giallo paglierino Profumo: floreale e fruttato Gusto: asciutto, fresco, elegante ed avvolgente Temperatura di servizio: 10/12 °C
    55,00
  • Cuvée Terlaner 2019, Kellerei Terlan
    Denominazione: Alto Adige DOC Cantina: Kellerei Terlan Tipologia: Bianco Annata: 2019 Vitigno: Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon Blanc Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Trentino-Alto Adige Colore: paglierino chiaro Profumo: pesca e mela matura, accompagnate da erbe officinali e agrumi Gusto: succoso, con bella freschezza e media sapidità Temperatura di servizio: 8/10 °C
    20,00
  • Tradition Pinot Bianco 2019, Kellerei Terlan
    Denominazione: Alto Adige DOC Cantina: Kellerei Terlan Tipologia: Bianco Annata: 2019 Vitigno: Pinot Bianco Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Trentino-Alto Adige Vinificazione: Pigiatura delicata  e sfecciatura per sedimentazione naturale. Fermentazione lenta a temperatura controllata in cisterne d’acciaio inox Affinamento: 6-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’acciaio Colore: giallo paglierino chiaro con leggera velatura verdognola Profumo: note di pera dura, uva spina e limetta, sentori di camomilla e citronella Gusto: forte e avvincente, fruttato, minerale e salato Temperatura di servizio: 10/12° Bicchiere: per un vino bianco giovane
    20,00
  • Bianco Fermo, La Preara
    15,00
  • Bianco Frizzante, La Preara
    15,00
  • Chardonnay 2019, Ômina Romana
    Denominazione: IGP Lazio Bianco Cantina: Ômina Romana Tipologia: Bianco Annata: 2019 Vitigno: Chardonnay Gradazione: 13% Formato: 0,75l Regione: Lazio Colore: giallo dorato, brillante Profumo: frutta matura come pesca a polpa bianca, note floreali di ginestra e piacevoli note tostate nel finale Palato: equilibrato, con una chiara nota minerale e un finale persistente e sàpido Temperatura di servizio: 10/12 °C
    25,00
  • Hermes Diactoros II 2019, Ômina Romana
    Denominazione: IGP Lazio Bianco Cantina: Ômina Romana Tipologia: Bianco Annata: 2019 Vitigno: Viognier – Petit Manseng – Chardonnay Gradazione: 13,5% Formato: 0,75l Regione: Lazio Colore: brillante giallo dorato Profumo: Frutta esotica matura, scorza di agrumi, pepe bianco, magnolia, erbe aromatiche, miele d’eucalipto Gusto: in bocca è avvolgente, fresca e salina la lunga persistenza minerale Temperatura di servizio: 10/12°
    20,00
  • Metodo Classico Brut Cotarella
    Particolare e affascinante questo Spumante Metodo Classico Brut, come l’uva con cui è prodotto: il Roscetto. Vitigno tipicamente rappresentativo della zona di Montefiascone (paese in provincia di Viterbo), deve la sua fortuna alle proprie caratteristiche organolettiche che lo rendono adatto alla spumantizzazione con metodo classico; ma solo un geniaccio come Riccardo Cotarella, enologo tra i più noti ed apprezzati a livello internazionale e proprietario della Falesco insieme a suo fratello Renzo, poteva iniziare una sperimentazione basata sullo studio dello spessore della sua buccia, elemento primario per precisare il carattere di un vino e, quando assaggerete questo spumante, vi accorgerete che di carattere ne ha da vendere! Brillante giallo paglierino dai riflessi dorati dalle minutissime bollicine, apre su sentori di fiori bianche e crosta di pane, scorza d’agrumi, miele d’acacia e confetto alla mandorla. Sorprende il palato per pulizia, complessità e finezza, sorretto da decisa verve acida, chiude persistente su no0te agrumate. Perfetto per un aperitivo se servito intorno ai 5°, può reggere un pasto intero a base di crostacei, frutti di mare e molluschi ma non sfigura se abbinato a un delicato arrosto di vitella.
    25,00
  • Champagne Legras & Haas Intuition brut
    Il Brut “Intuition” della Maison Legras & Haas è uno Champagne classico, che nasce dal tradizionale assemblaggio di Chardonnay, Pinot Noir e Meunier. È una cuvée di grande equilibrio, intensa e armoniosa, che esprime un corredo aromatico elegante e una piacevole freschezza minerale. L’affinamento di 36 mesi sui lieviti dona al sorso una buona complessità, con raffinate note evolutive terziare che vanno ad arricchire il bouquet. Lo Champagne Brut “Intuition” viene prodotto da Legras & Haas, una Maison di carattere familiare, che si trova a Chouilly, nel cuore della Côtes des Blancs, territorio comunale classificato Grand Cru e da sempre famoso per la straordinaria qualità del suo Chardonnay. La tenuta comprende circa 30 ettari di vigneti, suddivisi in varie parcelle, coltivate in zone particolarmente vocate. Le uve di Chardonnay, Pinot Noir e Meunier sono vinificate separatamente. Al termine della prima fermentazione, che si svolge in vasche d’acciaio inox, i vins clairs maturano per circa 7 mesi prima dell’assemblaggio per la creazione della cuvée definitiva. La presa di spuma e la seconda fermentazione si svolgono in bottiglia, secondo il metodo Champenoise. Prima del dégorgement, riposa sui lieviti per almeno 36 mesi. Lo Champagne “Intuition” della Maison di Chouilly Legras & Haas è un Brut dal volto ricco e raffinato, che unisce sapientemente l’eleganza dello Chardonnay, le note fruttate del Pinot Meunier e la struttura del Pinot Noir. Si presenta con una brillante veste color giallo paglierino dalle sfumature dorate. Il perlage è fine e persistente. Il bouquet esprime aromi fragranti di frutta bianca, sentori di crosta di pane, pasticceria e mandorla fresca. Il sorso è armonioso, cremoso, elegante e intenso, con aromi di buona complessità e un finale fresco e minerale.
    Colore Giallo paglierino con sfumature dorate e perlage fine Profumo Fragrante ed elegante, di frutta bianca, mandorle, brioche e crosta di pane Gusto Minerale, fresco e delicato, di grande equilibrio
    65,00
  • Champagne Vilmart & Cie Grande Réserve Brut
    Giallo paglierino dorato, perlage fine e persistente. Naso intenso ed elegante, sviluppa un ampio ventaglio di aromi che spaziano dalla frutta fresca ai sentori biscottati fino a quelli minerali. In bocca è morbido e fruttato con delle bollicine stuzzicanti capaci di alternare freschezza e mineralità.
    75,00
  • T-Shirt Blue Bite
    20,00
  • T-Shirt Orange Logo
    20,00
  • Cappello Red
    18,00
  • T-Shirt Red Bullet
    20,00
  • Cappello Orange
    18,00
  • Grembiule
    45,00

ORARI (BOX PRENOTABILI ENTRO LE 18:30)
Dal Lunedì al Sabato 18:30-22:00
Domenica chiusi

INFO
Il minimo di attesa è di 45/60 minuti, potrai comunque scegliere l’orario e il giorno che preferisci.
– Scegliendo il pagamento alla consegna i nostri ragazzi verranno con resto e Pos.
– Il minimo d’ordine è 35€.

– Le Box sono prenotabili entro le 18:30, con consegna all’orario preferito.
– Consegna gratuita entro i 5 km. (distanza calcolata in automatico con Google Maps)
Per distanze comprese tra i 5 km e i 10 km costo di consegna 2€.
Per distanze maggiori scriveteci
Email:
muchogusto@carnal.it
WhatsApp:
3518084682

P.IVA 15460901000, | via dei Gracchi, 19 - Roma, 00192


 
Loading…
Loading…